1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch - Joghurt - Eis

Sauerkirsch - Joghurt - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb1
Zucker2 Esslöffel
Sauerkirschen frisch150 Gramm
Kirschlikör2 Esslöffel
Sommerblüten - Honig2 Esslöffel
Joghurt150 Gramm
Schlagsahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Herunternehmen und kalt rühren.

    2.Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen mit Likör und Honig grob pürieren. Gründlich unter die Eimasse verrühren.

    3.Joghurt mit der Sahne cremig rühren und mit der Kirschmasse verrühren. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch - Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich