Sauerkirsch - Joghurt - Eis

30 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 1
Zucker 2 Esslöffel
Sauerkirschen frisch 150 Gramm
Kirschlikör 2 Esslöffel
Sommerblüten - Honig 2 Esslöffel
Joghurt 150 Gramm
Schlagsahne 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Ei mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Herunternehmen und kalt rühren.

2.Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen mit Likör und Honig grob pürieren. Gründlich unter die Eimasse verrühren.

3.Joghurt mit der Sahne cremig rühren und mit der Kirschmasse verrühren. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch - Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch - Joghurt - Eis“