Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sauerkirschen frisch | 150 Gramm |
Kirschlikör | 2 Esslöffel |
Sommerblüten - Honig | 2 Esslöffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Zubereitung
1.Ei mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Herunternehmen und kalt rühren.
2.Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen mit Likör und Honig grob pürieren. Gründlich unter die Eimasse verrühren.
3.Joghurt mit der Sahne cremig rühren und mit der Kirschmasse verrühren. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Kommentare zu „Sauerkirsch - Joghurt - Eis“
Rezept bewerten: