Bananen - Eis ...

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 1
Zucker 1 Esslöffel
Limette frisch 1
reife Bananen 2
Nestle LC1 125 Gramm
Honig flüssig 2 Esslöffel
Schlagsahne 50 Gramm

Zubereitung

1.Eigelb mit dem Zucker verrühren. Über heißem Wasserbad cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kalt rühren.

2.Limette auspressen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Bananen mit Limettensaft, Joghurt und Honig pürieren. Unter das Eigelb rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In eine Gefrierdose füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Anfangs ab und zu umrühren. Nach Lust und Laune anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Eis ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Eis ...“