Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Pitahaya | 0,5 |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 50 Milliliter |
Batida de Coco | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Grenadine | 4 Teelöffel |
Obst frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (195)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
18,5 g
Zubereitung
1.Ei mit Zucker verrühren, über heißem Wasserbad cremig rühren. Über kaltem Wasserbad kalt rühren.
2.Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Honig, Orangensaft und Kokoslikör pürieren und unter die Eimasse rühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter das Ganze heben.
3.In vier kleine Förmchen jeweils einen Teelöffel Grenadine auf dem Boden verteilen. Die Creme in die Formen füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
4.Formen ganz kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Mit frischem Obst anrichten.
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