Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 kg |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | 0,5 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Rotwein herb | 0,5 Liter |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
186 (45)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch scharf anbraten.
2.Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.
3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.
Kommentare zu „Bigosch - Balkan Art “
Rezept bewerten: