1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosch - Balkan Art

Bigosch - Balkan Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 kg
Tomaten geschält und gewürfelt1 kg
Zwiebeln grob geschnitten½ kg
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Rotwein herb½ Liter
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 Tuben
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten.

    2.Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.

    3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bigosch - Balkan Art “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich