Bigosch - Balkan Art

Rezept: Bigosch - Balkan Art
fruchtig, scharfes aus Hackfleisch
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fruchtig, scharfes aus Hackfleisch
01:00
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3935
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 kg
Tomaten geschält und gewürfelt
0,5 kg
Zwiebeln grob geschnitten
1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt
0,5 Liter
Rotwein herb
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
2 Tuben
Tomatenmark
2 Beutel
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,2 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Hackfleisch scharf anbraten.
2
Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.
3
Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.

KOMMENTARE
Bigosch - Balkan Art

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
jo....klingt lecker ....von der Paprika geb ich a bissel weniger rein, die mog i net sooo gern :) ne Zucchini passt da doch auch ................kicher :) vlG aus dem total verschneiten Allgäu, Alexa

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