Bigosch - Balkan Art

1 Std leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 kg
Tomaten geschält und gewürfelt 1 kg
Zwiebeln grob geschnitten 0,5 kg
Hackfleisch gemischt 1 Kilogramm
Rotwein herb 0,5 Liter
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Tomatenmark 2 Tuben
Reis 2 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
186 (45)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch scharf anbraten.

2.Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.

3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bigosch - Balkan Art “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bigosch - Balkan Art “