hackfleisch-tomatensosse

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hackfleisch 250 gr.
zwiebel grob gehackt 1 grosse
paprika-grün,gelb,rot 3 0,25
tomaten in stücke 1 kl.dose
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 essl.
chakalaka-gewürz 2 teel.
pepperoni 2 kleine
gekörnte brühe 1 teel.
sojasosse 1 essl.
1 prise zucker
pfeffer,salz etwas

Zubereitung

1.hack in etwas öl krümelig anbraten. paprika entkernen,waschen und in streifen schneiden.mit den zwiebeln zum hack geben und leicht mit anbraten.

2.nun die stückigen tomaten zugeben.dose mit wasser füllen und auch in die pfanne schütten. alle anderen zutaten zugeben und 1std. leicht köcheln lassen.eventuell etwas flüssigkeit zugeben.

3.zum schluss nach geschmack noch mit salz und pfeffer abschmecken.

4.schmeckt toll zu pasta.wir hatten noch einen kleinen salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „hackfleisch-tomatensosse“

Rezept bewerten:
4,47 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hackfleisch-tomatensosse“