1. Home
  2. Rezept
  3. hackfleisch-tomatensosse

hackfleisch-tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hackfleisch250 gr.
zwiebel grob gehackt1 grosse
paprika-grün,gelb,rot3 0,25
tomaten in stücke1 kl.dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 essl.
chakalaka-gewürz2 teel.
pepperoni2 kleine
gekörnte brühe1 teel.
sojasosse1 essl.
1 prise zucker
pfeffer,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hack in etwas öl krümelig anbraten. paprika entkernen,waschen und in streifen schneiden.mit den zwiebeln zum hack geben und leicht mit anbraten.

    2.nun die stückigen tomaten zugeben.dose mit wasser füllen und auch in die pfanne schütten. alle anderen zutaten zugeben und 1std. leicht köcheln lassen.eventuell etwas flüssigkeit zugeben.

    3.zum schluss nach geschmack noch mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.schmeckt toll zu pasta.wir hatten noch einen kleinen salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „hackfleisch-tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich