Hackfleischsoße

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 gr
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Tomatenmark 1 Tube
Soße zum Braten 3 Päckchen
Lorbeer 3 Blatt
Gemüsebrühe 4 tl
ital. Küchenkräuter 2 tl
Wasser 0,75 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Hackfleisch mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln an braten. Wasser und Tomatenmark dazugeben. Soße zu braten unterrühren, ebenso die Gemüsebrühe. Die Lorbeerblätter und Kräuter dazu und bei mittlerer Hitze ca 15 min.köchelen lassen. Zwischendurch umrühren das nichts anbrennt

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsoße“