Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Tomatenmark | 1 Tube |
Soße zum Braten | 3 Päckchen |
Lorbeer | 3 Blatt |
Gemüsebrühe | 4 tl |
ital. Küchenkräuter | 2 tl |
Wasser | 0,75 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
Hackfleisch mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln an braten. Wasser und Tomatenmark dazugeben. Soße zu braten unterrühren, ebenso die Gemüsebrühe. Die Lorbeerblätter und Kräuter dazu und bei mittlerer Hitze ca 15 min.köchelen lassen. Zwischendurch umrühren das nichts anbrennt
Kommentare zu „Hackfleischsoße“
Rezept bewerten: