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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch -Hüfte oder Schulter- | 1 kg |
Butterschmalz | 2 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen und den Braten rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Lorbeer und Piment zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Kochende Brühe zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze in 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren. Dazu passen Klöße und Rotkohl.
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