1. Home
  2. Rezept
  3. Märkischer Rinderschmorbraten

Märkischer Rinderschmorbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch -Hüfte oder Schulter-1 kg
Butterschmalz2 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt Gewürz1
Pimentkörner4
Rinderbrühe500 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen und den Braten rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Lorbeer und Piment zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Kochende Brühe zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze in 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren. Dazu passen Klöße und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Märkischer Rinderschmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich