Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch | 0,5 Stk. |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Champignons gesäuert abgetropft | 4 EL |
Peperoni | 6 Stück |
Wasser | 1 Tasse |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Weinbrandessig | 6 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 Spritzer |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (116)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Für die Vinaigrette: Das Wasser, Öl, Essig, Balsamico, Kräutermischung und Gewürze in den Shaker, einen oder mehr Spritzer (je nach Schärfewunsch haha) scharfe Chilisoße rein und die süß-saure dazu. Alles kräftig shaken. Abschmecken. Ziehen lassen.
2.Den Chinakohl behandeln wie immer. In dünne Streifen schneiden in eine Schüssel rein. Die Tomaten waschen halbieren in Streifen schneiden Den Schinken ebenso behandeln. Alles rein zum Chinakohl. Die Champis aus dem Glas rein in die Schüssel. Die Peperonis stückeln. Alles schön vermischen am besten mit den Händen, wie Jamie Oliver. Die Vinaigrette darübergießen und jetzt lass ich es mir schmecken
Kommentare zu „Chinesisches Feuer“
Rezept bewerten: