Chinesisches Feuer

20 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch 0,5 Stk.
Schinken gekocht 100 Gramm
Cocktailtomaten 6 Stück
Champignons gesäuert abgetropft 4 EL
Peperoni 6 Stück
Wasser 1 Tasse
Olivenöl extra vergine 4 EL
Weinbrandessig 6 EL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Chilisoße 1 Spritzer
Chilisoße Süß-Sauer 2 Spritzer
Kräutermischung italienisch etwas
Kräutersalz etwas
Chiliflocken rot etwas

Zubereitung

1.Für die Vinaigrette: Das Wasser, Öl, Essig, Balsamico, Kräutermischung und Gewürze in den Shaker, einen oder mehr Spritzer (je nach Schärfewunsch haha) scharfe Chilisoße rein und die süß-saure dazu. Alles kräftig shaken. Abschmecken. Ziehen lassen.

2.Den Chinakohl behandeln wie immer. In dünne Streifen schneiden in eine Schüssel rein. Die Tomaten waschen halbieren in Streifen schneiden Den Schinken ebenso behandeln. Alles rein zum Chinakohl. Die Champis aus dem Glas rein in die Schüssel. Die Peperonis stückeln. Alles schön vermischen am besten mit den Händen, wie Jamie Oliver. Die Vinaigrette darübergießen und jetzt lass ich es mir schmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Feuer“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisches Feuer“