1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Feuer

Chinesisches Feuer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch½ Stk.
Schinken gekocht100 Gramm
Cocktailtomaten6 Stück
Champignons gesäuert abgetropft4 EL
Peperoni6 Stück
Wasser1 Tasse
Olivenöl extra vergine4 EL
Weinbrandessig6 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Chilisoße1 Spritzer
Chilisoße Süß-Sauer2 Spritzer
Kräutermischung italienisch etwas
Kräutersalz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Vinaigrette: Das Wasser, Öl, Essig, Balsamico, Kräutermischung und Gewürze in den Shaker, einen oder mehr Spritzer (je nach Schärfewunsch haha) scharfe Chilisoße rein und die süß-saure dazu. Alles kräftig shaken. Abschmecken. Ziehen lassen.

    2.Den Chinakohl behandeln wie immer. In dünne Streifen schneiden in eine Schüssel rein. Die Tomaten waschen halbieren in Streifen schneiden Den Schinken ebenso behandeln. Alles rein zum Chinakohl. Die Champis aus dem Glas rein in die Schüssel. Die Peperonis stückeln. Alles schön vermischen am besten mit den Händen, wie Jamie Oliver. Die Vinaigrette darübergießen und jetzt lass ich es mir schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich