1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchpulver etwas
Chilipulver etwas
Mehl etwas
Fett etwas
Paprikaschoten rot2 Stk.
klare Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen in kleine Streifen schneiden und in eine Pfanne mit reichlich Fett glasig anbraten.

    2.Das Fleich in kleine Stücke schneiden und zu den vorbereiteten Zwiebeln geben. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu kommt nun ein Eßlöffel Paprika, 2 Teelöffel Knoblauchpulver sowie 2 Teelöffel Chilipulver. Jetzt alle schnön braun braten und ab und zu mit warmen Wasser kurz ablöschen.

    3.Jetzt werden Die Paprikaschoten geputzt in kleine Würfel geschnitten und zum Fleisch gegeben. Zum Schluß noch alles mit 2 Eßlöffel Mehl bestreuen. Alles nochmals richtig durchbraten lassen und zum Schluß mit 500 ml klarer Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen bis die Soße sähmig ist.

    4.Hierzu kann man Bratkartoffeln oder auch Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich