1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry

Rindfleischcurry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 gr.
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 cm
Rapsöl3 EL
Lorbeerblatt1
Kardamomkapseln3 Stück
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Wasser300 ml
Tomatenmark2 EL
Kidney-Bohnen Konserve100 gr.
Zimt gemahlen1 Messerspitze
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel ,Knoblauchzehe und den Ingwer schälen .Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden Knoblauch und Ingwer fein hacken.Das Rindergulasch waschen und trocken tupfen .Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspühlen .

    2.Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, aus dem Topf nehmen .Zwiebelringe ,Knoblauch ,Ingwer ,Lorbeerblatt,Zimt und Kardamom in den Topf geben und anbräunen .Das Fleisch zugeben .

    3.Tomatenmark mit Wasser einrühren und das Fleisch mit geschlossenem Deckel ca.20 Min.weich kochen .Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterheben und ca.5 Min .mit garen lassen .Mit Kurkuma ,Cayennepeffer und Salz würzen . Mit einem Naan -Brot oder Chapati servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich