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Fleisch - Osso Bucco mal etwas anders

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Hinterhaxen (ma) frisch4 Scheibe
Zucchini grün1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Möhren2 Stück
Lauchstange1 Stück
Tomaten10 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein trocken100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen, Zwiebeln fein, Möhren grob würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen. Tomaten kurz in heißem wasser überbrühen und häuten, vierteln, die Kerne entfernen und den Rest würfeln (oder gleich 'ne Dose stückige Tomaten öffnen).

    2.Haxenscheiben salzen, pfeffern, im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Im selben Fett die Zwiebeln, die Zucchini, die Möhren, den Lauch und den Knoblauch anbraten. Mit 100 ml Brühe und dem Wein ablöschen und die Tomaten dazugeben. Das Fleisch auf das Gemüse geben und im Backofen bei 200° etwa 1 Std. mit Deckel schmoren.

    3.Den Deckel abnehmen und alles bei offener Hitze noch etwa eine 3/4 Std. weiterschmoren. Dabei nach und nach die restliche Brühe angiessen. Evtl. braucht man mehr Brühe.

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    Rezept von andrea21
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