1. Home
  2. Rezept
  3. Umzugs - Bolognese

Umzugs - Bolognese

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch Rind2000,00 g
Zwiebeln gehackt4
Staudensellerie1
Möhren3
Chinesischer Knoblauch1
Speckwürfel125,00 g
Rotwein150 ml
Gemüsebrühe250,00 ml
Passierte Tomaten2 ¼ kg
Tomatenmark½ Tube
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Oregeano3 EL
Petersilie1 EL
Toskanisches Spaghettigewürz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Staudensellerie wschen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und halbieren.

    2.Etwas Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen. Das Gemüse mit den Zwiebeln und dem halben Knoblauch darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und weich kochen. Die Brühe kann ruhig fast komplett verdunsten. Das Tomatenmark zugeben und unterrühren.

    3.In eienr Pfanne das Hackfleisch portionsweise mit dem halben Knoblauch gleichmäßig anbraten. Die Portionen jeweils zu dem Gemüse geben. Nach und nach mit den Tomaten aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Umzugs - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich