Gefüllte Pita-Tasche

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot 300 g
Schweinefleisch 300 g
Cocktailtomaten 120 g
Sonnenblumenöl 15 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Curry 3 TL
Frischkäse 3 EL
Fleischbrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.

3.Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.

4.Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pita-Tasche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Pita-Tasche“