Gefüllte Pita-Tasche

Rezept: Gefüllte Pita-Tasche
Schneller Snack für Zwischendurch :)
5
Schneller Snack für Zwischendurch :)
00:20
0
3693
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Pitabrot
300 g
Schweinefleisch
120 g
Cocktailtomaten
15 g
Sonnenblumenöl
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehe
3 TL
Curry
3 EL
Frischkäse
100 ml
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Pita-Tasche

ZUBEREITUNG
Gefüllte Pita-Tasche

1
Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.
3
Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.
4
Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.

KOMMENTARE
Gefüllte Pita-Tasche

Um das Rezept "Gefüllte Pita-Tasche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung