1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Curry-Soße

Hähnchenbrust in Curry-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
kleines Stück Ingwer1
Kurkuma Gewürz1 TL
Curry, Cayennpfeffer1 TL
Hühnerbrühe150 ml
Joghurt100 g
Sahne1 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste zerteilen, salzen und pfeffern.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden.

    3.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in das Bratfett geben und leicht anbräunen.

    5.Alle Gewürze zugeben, durchschmoren und mit der Brühe angießen.

    6.Das Hähnchenfleisch mitsamt dem gezogenen Fleischsaft wieder in die Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 MIn. garen.

    7.Joghurt und Sahne verrühren und zugeben. Das Gericht noch kurz ziehen lassen, dann die Tomatenwürfel in ddie Soße geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich