1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Gemüse mit Hackfleisch

Gefülltes Gemüse mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kl.
Tomaten4 kl.
Zwiebel rot2 kl.
Champignons4 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch250 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Kräuter der Provence2 EL
Dose Tomatenmar1 kl.
Lorbeerblätter2
Rotwein Halbtrocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben von ca. 4cm schneiden diese dann mit einem Löffel aushöhlen. Tomaten und Champignons ebenfalls aushöhlen.

    2.Das Hackfleisch in heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln fein würfeln und mit den gepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und weiter anbraten lassen. Alles mit Brühe ablöschen und danach die Kräuter, die Lorbeerblätter und das Tomatenmark hinzugeben. Für ca. 10 min bei mittlerer Hitze ein köcheln lassen.

    3.Die Lorbeerblätter entfernen und die Masse in das Gemüse füllen. Alles in eine Auflaufform stellen und mit Wein aufgießen und für 20 min bei 180 Grad im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cheftolo
    vom
    Profilbild von cheftolo

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Gemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich