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Rezepte sortiert nach:
Sylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalat - Rezept
Sylvestermenue Gang 2 Herbstlicher Pilzsalat
30 Min
(20)
ZUTATEN
  • braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • Mu Err-Pilze, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Austernseitlinge, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Zwiebel
  • gemischter Blattsalat - rot und grün
  • Tomate
  • aromatisiertes Basilikumöl
  • mittelscharfer Senf
  • aromatisierter Kräuteressig
  • kleingehackte Nüsse nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano getrocknet
  • Zum Anbraten der Pilze Öl und Sojasoße
Som Tam     (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept
Som Tam Papaya-Salat aus meinem Kochkurs der 1 Gang, weitere folgen
(96)
ZUTATEN
  • grüne Papaya unreif
  • grüne Chili
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Cocktailtomaten, halbieren
  • lange grüne Bohnen ca 18 cm
  • getr Krabben
  • Palmzucker
  • Limonen ausgresst
  • Putenfilet mager
  • Erdnüsse ungesalzen im Mixer zerkleinern
  • Erdnüsse im ganzen zum bestreuen, geröstet
  • Möhren, 72 kleine Zuccini
  • Papaya-Schäler
  • großen Mörser geht auch in einer Edelstahlssschüssel
  • Frühlingszwiebeln
  • Thai-Schnittlauch
  • Sesamöl zum braten des Fleisch verwenden
  • Kein Öl im Salat verwenden
  • Fast vergessen 8 Garnellen, abgepult und vorgekocht und
  • leicht angedünstet
Herbstliches Menu. in drei Gängen für die Kochwerkstatt - Rezept
Herbstliches Menu in drei Gängen für die Kochwerkstatt
30 Min
(33)
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Möhre
  • Lauch
  • Rapsöl
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
  • Salz,Pfeffer,Muskatnuss
  • Zwiebel frisch
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butterfett
  • Salz
Herbstliches Menu in drei Gängen für die Kochwerkstatt - Rezept
Herbstliches Menu in drei Gängen für die Kochwerkstatt
1:00 Std
(31)
ZUTATEN
  • Hirschkalbsteak vom Rücken a 200 gr
  • Salz,Pfeffer,
  • Rotwein
  • Sherry medium
  • Cassis Likör
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Thymian frisch
  • Apfelbalsamicoessig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Sahne
  • Salz ,Pfeffer,
  • Mondamin-Pulver
  • Kartoffeln
  • Kürbis frisch
  • Butter
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
  • Lauchzwiebel frisch
  • Wirsing
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Sahne
  • Milch
  • Salz,Pfeffer,
Herbstliches Menu in 3 Gängen,für die Kochwerkstatt - Rezept
Herbstliches Menu in 3 Gängen,für die Kochwerkstatt
30 Min
(35)
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Portwein rot
  • Orangen frisch
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Brauner Zucker
  • Zitrone frisch
  • Zimt,Nelke ;Anis, Cardamon
  • Mondamin
  • Sahne geschlagen
  • Walnüsse
  • Puderzucker
  • Filoteig
  • Puderzucker
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelbe
  • Vanilleschote
Das französische Menü hat eine lange Tradition - Tip
Das französische Menü hat eine lange Tradition
Tipp
3-Gänge Menü - Rezept
3-Gänge Menü
01 Min
(3)
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Kräuter
  • Himbeeren
  • Johannisbeeren
  • Butter
  • Creme Fresh MIT Kräutern
  • irgendwelche Nudeln
  • Parmesan
  • geriebenen Basilikum
  • Muskatnuss
  • frischen Basilikum
  • Mango
  • Vanilleeis
  • Schokosticks
3 gang osternmenù - Rezept
3 gang osternmenu
(31)
ZUTATEN
  • APERITIV
  • ANTIPASTI KLEINE HaPPCHEN
  • ERSTER GANG CANNELLONI GEFuLLT MIT ARTISCHOTEN
  • ZWEITER GANG GEMISCHTES FLEISCHSTUCKE MIT SAHNE UND PILZEN
  • DESSERT EI AUS MuRBETEIG MIT KOKUSNUSS BEDECKT
  • aperitiv
  • anissirup oder anislikor mit wasser verdungt
  • Weißwein halbtrocken
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sekt
  • kleine happchen
  • Schinken gekocht in scheiben
  • Frischkäse
  • Rucola
  • Schinken roh in scheiben
  • Birne
  • Gorgonzola
  • Pancetta Bauchspeck Italien
  • Parmesan am stuck
3 gang menù  leicht - Rezept
3 gang menu leicht
(35)
ZUTATEN
  • Spaghetti al pangrattato
  • carciofi ripieno con ricotta
  • budino di limone e vodka
  • Spaghetti
  • Paniermehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Basilikumblätter zerrupft
  • Salz
  • Pfefferkörner kurz zerstampft
  • Artischocken frisch
  • Ricotta
  • Gruyere-Käse in kleinen wurfel
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Sardellenfilets
  • Kapern gemixt
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • Zitronen unbehandelt
  • Zucker
  • Mandeln gehackt
  • Wodka
  • Eier
  • Butterflocken
  • Paniermehl
erster gang parmesana - Rezept
erster gang parmesana
1:45 Std
(7)
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Strauchtomaten
  • Mozzarella
  • Parmesan gerieben
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
erster gang sommerpaella - Rezept
erster gang sommerpaella
35 Min
(15)
ZUTATEN
  • Spargel frisch in stücken
  • Bohnen weiß gegart
  • Erbsen grün Konserve
  • Reis
  • Seezunge frisch in stücken
  • Garnelen frisch in stücken
  • Tintenfisch gegart in stücken
  • Paprikaschoten grün in dünne streifen
  • Schalotte kleingeschnitten
  • Weißwein
  • Brühe
  • Safran Pulver
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • Salz
erster gang erdbeerrisotto - Rezept
erster gang erdbeerrisotto
30 Min
(4)
ZUTATEN
  • Reis
  • Erdbeere frisch
  • Schalotte gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Sekt
  • Butter
  • Basilikum
  • Ingwer gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brühe
  • Wasser
erster gang  tonno scatenato - Rezept
erster gang tonno scatenato
1:15 Std
(14)
ZUTATEN
  • Thunfisch frischin stucken
  • Kopfsalat frisch
  • Rucola
  • Radicchio frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Kapern
  • Thymian
  • Majoran
  • Basilikumblätter
  • Minze
  • Apfelessig
  • Olivenöl extra vergine
  • Sardellenfilets
  • Salz
3 gang menù kràftig - Rezept - Bild Nr. 2
3 gang menu kraftig
(30)
ZUTATEN
  • mezze maniche alle lenticche e cotechino
  • petto danatra alle melagrana
  • torta di pere
  • Nudeln mezza maniche
  • cotechino vorgekocht hilfe was ist das in deutschland
  • Linsen braun
  • Pancetta Bauchspeck Italien
  • Tomaten Konserve abgetropft in stucken
  • Möhren gewürfelt
  • Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Entenbrust
  • Granatäpfel
  • Orange saft und zesten
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mürbeteig
  • Birnen frisch
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Ei
  • Pistazien frisch gehackt
  • Mandelblätter
  • Butter
1.) Gang Kräuterseitling - Rezept
1 Gang Kräuterseitling
20 Min
(34)
ZUTATEN
  • Kräuterseitlinge
  • Toastbrot aber ein gutes ich nehme das vom Bäckermeister
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • frische Petersilie gehackt
  • Eier Freiland
  • Salz,Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Sherry
  • Salz,Pfeffer
erster gang pasta piselli suppe - Rezept
erster gang pasta piselli suppe
20 Min
(10)
ZUTATEN
  • Nudeln Teig mit Ei selbstgemacht in kleine quadrate
  • Erbsen grün frisch
  • Hühnerbrühe
  • Speckwürfel
  • Schinken roh in streifen
  • Pecorino gemahlen
  • Tomatenmark
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum zerrupft
  • Salz
  • Pfeffer
Das unkomplizierte Drei-Gänge-Menü – für anspruchsvolle Gäste - Tip
Das unkomplizierte Drei-Gänge-Menü – für anspruchsvolle Gäste
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