1. Home
  2. Rezept
  3. Gaeng Khiao Wan Kai

Gaeng Khiao Wan Kai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Duftreis300 g
Putenbrustfilet600 g
Prinzessbohnen300 g
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1
Kokosmilch400 ml
Sesamöl2 EL
Sojasoße2 EL
Austernsauce1 EL
Zitronengraspulver1 TL
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 1-3 EL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis waschen und mit der 1,5-fache Menge Wasser aufkochen und innerhalb von 20 Min. ausquellen lassen.

    2.Die Bohnen waschen,beide Enden abschneiden,halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen,bis die Bohnen gar sind.

    3.Das Putenfleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Zwiebel putzen,in schmale Ringe schneiden,Knofi schälen und fein hacken.

    4.Im Wok Öl erhitzen.Die Putenwürfel kräftig von allen Seiten anbraten,dann herausnehmen.Knofi gemeinsam mit der Zwiebel anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.Currypaste,Auster/Sojasauce und Zitronengraspulver unterrühren..5 Min.köcheln lassen.

    5.Putenbruststücke und Bohnen zugeben.Zusammen noch weitere ca.3 Min. köcheln lassen.Dann auf dem Reis in einem Schälchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gaeng Khiao Wan Kai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich