Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| rote Paprika | 1 Stück | 
| junge Erbsen | 1 Hand voll | 
| Hühnerbrühe | 200 Milliliter | 
| Kochschinken | 50 Gramm | 
| Woknudeln | 75 Gramm | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Eine Handvoll junger Erbsen mit den Paprikastücken in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Währenddessen Kochschinken in Stücke schneiden, diese dann dazugeben. - 2. 200 ml Gemüsebrühe und die Woknudeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili bis zur gewünschten Schärfe würzen. - 3. Die Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und vor dem Servieren mit dem Rest vermischen. - 4. Tipp: Man kann auch andere Gemüsevariationen verwenden wie z.B. Tomaten, Zucchini, Auberginen usw. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
 vom 




















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