Blitzgericht: Woknudel-Gemüsepfanne

15 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 1 Stück
junge Erbsen 1 Hand voll
Hühnerbrühe 200 Milliliter
Kochschinken 50 Gramm
Woknudeln 75 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 1 Stück
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Eine Handvoll junger Erbsen mit den Paprikastücken in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Währenddessen Kochschinken in Stücke schneiden, diese dann dazugeben.

2.200 ml Gemüsebrühe und die Woknudeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili bis zur gewünschten Schärfe würzen.

3.Die Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und vor dem Servieren mit dem Rest vermischen.

4.Tipp: Man kann auch andere Gemüsevariationen verwenden wie z.B. Tomaten, Zucchini, Auberginen usw.

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