1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 g
Gemüsebrühe250 ml
rote Paprika1
Chorizo½
Rucola½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

    2.Brühe zubereiten und Kartoffeln damit übergießen, dann zugedeckt ziehen lassen.

    3.Chorizo ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.

    4.Einen Großteil der Brühe von den Kartoffeln wieder abgießen, Chorizo mit dem Öl (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich