Spanischer Kartoffelsalat

1 Min mittel-schwer
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 750 g
Gemüsebrühe 250 ml
rote Paprika 1
Chorizo 0,5
Rucola 0,5 Bund

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

2.Brühe zubereiten und Kartoffeln damit übergießen, dann zugedeckt ziehen lassen.

3.Chorizo ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.

4.Einen Großteil der Brühe von den Kartoffeln wieder abgießen, Chorizo mit dem Öl (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Kartoffelsalat“