Improgang Promiteam

23 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei 1 Stk.
Sonnenblumenöl 100 ml
Sesamöl 1 EL
Crème fraîche 1 EL
Sojasauce 1 Schuss
Wasabi 0,5 Tube
Frühlingslauch Stange 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Trauben 10 Stk.
Korianderzweig 3 Stk.
Zwieback 6 Scheiben
Hummerschwänze 3 Stk.
Außerdem:
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2365 (565)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
45,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Ei und Öl mit einem Zauberstab zu Majo vermixen. Wasabi dazu geben, mit Crème fraîche, Sesamöl und Soja abschmecken.

2.Trauben halbieren, Chili, Koriander und Frühlingslauch fein schneiden.

3.Zwieback zerreiben und kurz beiseitestellen.

4.Den Hummer kurz frittieren, dann klein hacken.

5.Alle Zutaten, bis auf die Sauce, mischen. Auf die Teller verteilen, mit der Mayonnaise nappieren und servieren.

6.Bildrechte: Wiesegenuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“