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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker100 g
Sojasauce100 ml
Mirin100 ml
Sake100 ml
Kartoffelstärke, gestrichen1 EL
Chili1 Stk.
Limette1 Stk.
Ingwer50 g
Raclette-Käse250 g
Kreuzkümmel½ TL
Rapsöl etwas
Mayonnaise150 g
Lotuswurzel300 g
Seitan300 g
Stärke3 EL
Bambusspieße etwas
Rapsöl zum Frittieren1 l
Koriander1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker karamellisieren, mit Sake, Mirin und Soja ablöschen, blubbernd einkochen lassen. Mit Chili, Limettensaft und Ingwer würzen. Stärke mit Wasser mischen, vorsichtig etwas abbinden und durch ein Sieb geben.

    2.Käse kleinschneiden, mit ein bisschen Rapsöl im Topf zerlassen und den Kreuzkümmel dazugeben. Mit der Mayonnaise cremig aufmixen.

    3.Lotuswurzel in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Kurz beiseitelegen.

    4.Seitan in dünne Scheiben schneiden, in Stärke wenden, aufspießen und frittieren, mit der Sauce glasieren.

    5.Koriander hacken. Erst Käsesauce, dann Seitan, dann Lotus schichten. Mit Koriander bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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