1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bouletten orientalischer Art mit einem Dattel Frischkäse Dip

Scharfe Bouletten orientalischer Art mit einem Dattel Frischkäse Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bouletten
Rinderhackfleisch500 Gramm
Korianderblätter2 Esslöffel
Minzeblätter15
Harissa1 Esslöffel
Jalapeño Öl2 Esslöffel
Zwiebel rot1
Creme fraîche2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Dip
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Harissa1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Datteln6
Jalapeño Öl1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten

    1.Die Minze und den Koriander mit einem Wiegemesser hacken. In Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden. Diese Zutaten zu dem Hackfleisch geben.

    2.Mit dem Harissa und dem Creme fraiche vermischen.

    3.Mit feuchten Händen zu Bouletten formen und braten.

  • Dip

    4.Die Datteln entkernen, kleinschneiden und mit dem Creme fraiche zu dem Frischkäse geben.

    5.Die gehackte Knoblauchzehe, das Harissa und das Jalapeno Öl zu geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.

  • .

    6.Mit den Bouletten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bouletten orientalischer Art mit einem Dattel Frischkäse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich