Suche nach: „Dattel Rezepte“

Dattel-Walnuss-Reis - Rezept
Dattel-Walnuss-Reis
30 Min
(34)
Dattel-Huhn-Nudeln - Rezept
Dattel-Huhn-Nudeln
(27)
Dattel-Schinken-Cake - Rezept
Dattel-Schinken-Cake
1:05 Std
(15)
Dattel - Feigen - Kuchen - Rezept
Mandelcremesüppchen mit gebratener Chorizo-Dattel-Mischung - Rezept
Mandelcremesüppchen mit gebratener Chorizo-Dattel-Mischung
1:10 Std
(1)
Zebrasteak/Windhoek, Kartoffel/Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung - Rezept
ZebrasteakWindhoek, KartoffelLüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
2:20 Std
(0)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Datteln – gesundes Powerfood für Genießer

Datteln sind lecker, sie spenden Energie und sind reich an Vitaminen, Eiweiß und Mineralstoffen, außerdem fördern sie die Verdauung. Schon der Verzehr von drei Datteln am Tag hat eine positive Wirkung auf die Gesundheit. Greifen Sie doch mal zu einer Dattel, wenn der kleine Hunger kommt! Damit tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes und stillen gleichzeitig auf gesunde Art Ihre Lust auf etwas Süßes.

Ganzjährig erhältlich

Getrocknete Datteln sind das ganze Jahr über erhältlich. Noch besser als die fertig verpackten schmecken frische Datteln, die in orientalischen Lebensmittelgeschäften erhältlich sind. Als beste Sorten gelten die Medjoul oder Deglet Nour. Die dunkelbraunen Medjoul sind besonders saftig und besitzen ein feines, honigartiges Aroma, das manchmal sogar an Pfeffer oder Muskat erinnert. Die Deglet Nour ist kleiner sowie heller als die Medjoul und von angenehmer Süße.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung