Dattel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Dattel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Dattel Blaubeerkuchen - Rezept
Fingerfood vegetarisch – fleischlose Häppchen für glückliche Gäste - Tip
Fingerfood vegetarisch – fleischlose Häppchen für glückliche Gäste
Tipp
Dattel-Walnuss-Käse - Rezept
Dattel-Walnuss-Käse
15 Min
(43)
Dattel-Marzipan-Plätzchen - Rezept
Amaretto-Dattel-Hupf - Rezept
Amaretto-Dattel-Hupf
(39)
Eintopf: Dattel-Tomateneintopf - Rezept
Eintopf Dattel-Tomateneintopf
30 Min
(36)
Hähnchen-Dattel-Spieße - Rezept
Vegetarisches Weihnachtsessen – köstliche Menüs ohne Fleisch - Tip
Vegetarisches Weihnachtsessen – köstliche Menüs ohne Fleisch
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Datteln – gesundes Powerfood für Genießer

Datteln sind lecker, sie spenden Energie und sind reich an Vitaminen, Eiweiß und Mineralstoffen, außerdem fördern sie die Verdauung. Schon der Verzehr von drei Datteln am Tag hat eine positive Wirkung auf die Gesundheit. Greifen Sie doch mal zu einer Dattel, wenn der kleine Hunger kommt! Damit tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes und stillen gleichzeitig auf gesunde Art Ihre Lust auf etwas Süßes.

Ganzjährig erhältlich

Getrocknete Datteln sind das ganze Jahr über erhältlich. Noch besser als die fertig verpackten schmecken frische Datteln, die in orientalischen Lebensmittelgeschäften erhältlich sind. Als beste Sorten gelten die Medjoul oder Deglet Nour. Die dunkelbraunen Medjoul sind besonders saftig und besitzen ein feines, honigartiges Aroma, das manchmal sogar an Pfeffer oder Muskat erinnert. Die Deglet Nour ist kleiner sowie heller als die Medjoul und von angenehmer Süße.
Empfehlung