1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Dattel - Physalissauce zu Pilzen an Reis

Putenbraten mit Dattel - Physalissauce zu Pilzen an Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Zwiebeln in grobe Würfel geschnitten3
Pfifferlinge1 Glas
Champignons1 Glas
Physalis halbiert10
Datteln getrocknet12
Parboiled Reis nach Bedarf etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Sahne½ Becher
Geflügelbrühe½ L
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oberkeule würzen und auf der Hautseite zuerst in dem heissen Butterschmalz kross anbraten. Dann mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei geschlossenem Topf 1 Stunde garen. Zwiebelwürfel und Pilze zugeben. Den Reis in Salzwasser kochen.

    2.Den Senf und die Sahne einrühren ..und die Temperatur verringern. Ca.1/2 Stunde einköcheln lassen und kurz vor dem servieren die Datteln und die Physalishälften dazugeben.

    3.Das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Den Reis mit den Fleischscheiben anrichten und die Sauce dabei über das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Dattel - Physalissauce zu Pilzen an Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich