Putenbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Putenbraten - Rezept
3:30 Std
(9)
Putenbraten - Rezept
2:00 Std
(47)
Putenbraten, gefüllt - Rezept
Putenbraten  Pesto - Rezept
1:00 Std
(19)
Geflügel : Putenbraten und Kamm - Rezept
Geflügel Putenbraten und Kamm
(51)
Geflügel - Putenbraten - Rezept
Geflügel - Putenbraten
(54)
Putenbraten im Honigmantel - Rezept
Putenbraten mit Pfeffersoße - Rezept
NT-Putenbraten mit Sauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Putenbraten – kalorienarm und lecker

Das Fleisch der Pute punktet durch einen niedrigen Fettgehalt, hochwertige Proteine und Nährstoffe, die einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten. Das im Putenfleisch enthaltene Eiweiß sättigt nachhaltig und eignet sich optimal für eine kalorienbewusste Ernährung. Frisches Putenfleisch erkennen Sie übrigens an einem neutralen Geruch und an der Fingerprobe: Bleibt das Fleisch beim Druck mit dem Finger fest, ist es frisch. Kaufen Sie das Fleisch nicht, wenn es einen eher schwammigen Eindruck macht.

Vieleitiger Genuss: saftiger Putenbraten

Ob Sie das Putenfleisch schnetzeln, rollen, füllen, in einem Stück oder als Schnitzel zubereiten möchten – ein abwechslungsreicher Genuss ist immer garantiert. Kaufen Sie das Fleisch für Ihren Braten direkt beim Geflügelbauern. Achten Sie auf eine artgerechte Haltung der Tiere und bevorzugen Sie Bio-Fleischwaren, denn gutes und qualitativ hochwertiges Fleisch ist ein besonderer Genuss und liegt im Trend. Zu dem wandelbaren Fleisch können Sie zudem verschiedenste Beilagen servieren.
Empfehlung