Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Putenbraten | 1 Kg | 
| Bauchspeck | 100 g | 
| Fetakäsewürfel | 100 g | 
| SuppengrĂĽn | 1 Bund | 
| Zwiebel | 2 St | 
| Rotwein | 1 Flasche | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Ajvar, Tomatenmark | etwas | 
| Butter | etwas | 
Zubereitung
- 1. Das Suppengrün und die Zwiebeln kleinschneiden. - 2. Den Putenbraten je nach Größe 1 bis 2x einschneiden. Mit Ajvar bestreichen und den Fetakäse einfüllen. Mit dem Speck umwickeln und evt. mit Küchengarn fixieren. - 3. In einem Topf Butterschmalz erhitzen, den Braten von allen Seiten anbraten. Das Gemüse dazugeben und anschwitzen. Je 1 EL Tomatenmark und Ajvar ebenfalls kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Rosmarinzweig dazugeben und im Backofen bei 180 Grad je nach Bratengröße ca. 1 Std. bei geschlossenem Deckel garen. - 4. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warmstellen. - 5. Die Soße pürieren und passieren. Einkochen lassen und mit kalter Butter montieren. - 6. Den Braten aufschneiden und mit Soße und Beilagen auf einem Teller anrichten. 
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 vom 
































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