1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Putenbraten

Geflügel - Putenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule600 gr.
Argan-Öl o.a.3 EßL.
Salz,Paprika edelsüß etwas
Harissa* Gewürz1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Harissa ist eine feurige turnesische Würzmischung, die ich in einem Gewürzladen gekauft habe und die ich gern nehme,z.B. bei Gulasch oder auch zu Rouladen super lecker.Probiert es selbst aus und wer gern scharf ist wird sehr schnell endecken wie vielseitig dieses Gewürz ist ;-)

    2.Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, das Öl in eine Auflaufform und die Putenkeule platzieren, mit Salz,dem Paprika und dem Harissa bestreuen...Deckel drauf und ab damit für 2 - 2,5 Stunden in den Backofen bei 180 Grad

    3.Dazu gab es ein Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln ;-) das Gemüse ist absichtlich nicht gebunden ...da wir das so einfach eher lieber mögen.

    4.Kalkulation für dieses Gerich MIT Beilagen : 5,- € p.P.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich