Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 600 gr. |
Argan-Öl o.a. | 3 EßL. |
Salz,Paprika edelsüß | etwas |
Harissa* Gewürz | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Harissa ist eine feurige turnesische Würzmischung, die ich in einem Gewürzladen gekauft habe und die ich gern nehme,z.B. bei Gulasch oder auch zu Rouladen super lecker.Probiert es selbst aus und wer gern scharf ist wird sehr schnell endecken wie vielseitig dieses Gewürz ist ;-)
2.Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, das Öl in eine Auflaufform und die Putenkeule platzieren, mit Salz,dem Paprika und dem Harissa bestreuen...Deckel drauf und ab damit für 2 - 2,5 Stunden in den Backofen bei 180 Grad
3.Dazu gab es ein Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln ;-) das Gemüse ist absichtlich nicht gebunden ...da wir das so einfach eher lieber mögen.
4.Kalkulation für dieses Gerich MIT Beilagen : 5,- € p.P.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenbraten“