Kartoffelgulasch mit Knacker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, geschält und gewürfelt500 g
Schalotten, fein gewürfelt150 g
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsefond800 ml
Paprika edelsüß1 EL
Piment d'Espelette¼ TL
Majoran½ TL
Thymian2 Zweige
Balsamico1 TL
Berliner Knacker2
Spitzpaprika1
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Einlage

    3. Die Knacker in Scheiben schneiden. Die Spitzparika in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und darin die Knacker und die Paprika scharf anbraten. Dies alles mitsamt ausgetretenem Fett zum Gulasch geben, umrühren und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken Gewürzgurken besonders gut.

  • Tipp

    4. Wer es lieber etwas sämiger mag, entnimmt (bevor die Knacker hinzukommt) etwas Flüssigkeit mit ein paar Kartoffelwürfeln, püriert diese und gibt sie wieder zum Gulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Knacker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Knacker