Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jasmin-Duftreis | ½ kleine Tasse |
Datteltomaten | 1 kleine Dose |
Wasser | ¼ l |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | 1 Spritzer |
etwas Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen und den Reis hinzugeben. Aufkochen und die Dose Datteltomaten hinzufügen. Wer will kann auch frische Datteltomaten nehmen.
2.Alles schön pikant abwürzen und so lange köcheln lassen bis der Reis in der Suppe gar ist.
3.Datteltomaten, selbst wenn sie aus der Dose kommen, haben ein sehr intensives Aroma. Schmeckt prima! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Dattel-Tomateneintopf“