Eintopf: Dattel-Tomateneintopf

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Jasmin-Duftreis 0,5 kleine Tasse
Datteltomaten 1 kleine Dose
Wasser 0,25 l
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf 1 Spritzer
etwas Tomatenmark etwas

Zubereitung

1.Das Wasser erhitzen und den Reis hinzugeben. Aufkochen und die Dose Datteltomaten hinzufügen. Wer will kann auch frische Datteltomaten nehmen.

2.Alles schön pikant abwürzen und so lange köcheln lassen bis der Reis in der Suppe gar ist.

3.Datteltomaten, selbst wenn sie aus der Dose kommen, haben ein sehr intensives Aroma. Schmeckt prima! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!

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