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Eintopf: Dattel-Tomateneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jasmin-Duftreis½ kleine Tasse
Datteltomaten1 kleine Dose
Wasser¼ l
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf1 Spritzer
etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser erhitzen und den Reis hinzugeben. Aufkochen und die Dose Datteltomaten hinzufügen. Wer will kann auch frische Datteltomaten nehmen.

    2.Alles schön pikant abwürzen und so lange köcheln lassen bis der Reis in der Suppe gar ist.

    3.Datteltomaten, selbst wenn sie aus der Dose kommen, haben ein sehr intensives Aroma. Schmeckt prima! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß beim Nachkochen!

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