Kichererbsen- Eintopf

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen trocken 250 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten 2 grosse
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomatenmark 2 EL
Dose geschälte Tomaten 1 kl.
Sucuk - türkische Knoblauchwurst 250 gr.
Sz., Pf., Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Kicheerbsen am besten über Nacht in Wasser einweichen, dann mit dem Einweichwasser weich kochen (im Schnellkochtopf gehts flotter :))) ) oder man nimmt 1 gr. Dose schon gekochte.

2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen Tomatenmark zugeben auch etwas anrösten, Karotten und geschälte Tomaten dazu, ca. 250ml wasser zugeben, Kichererbsen und in Scheiben geschnittene Sucuk zugeben und abschmecken.

3.Jetzt noch gut durchkochen lassen und mit Reis und Fladenbrot vielleicht auch noch Joghurt 10% geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen- Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen- Eintopf“