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Maiskolben im Käsemantel

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben2 Stück
Mineralwasser50 ml
Tabasco1 Spritzer
Worcestersoße1 Esslöffel
Käse nach Wahl [z. B. Gouda oder Edamer]2 Scheiben
Salz + Pfeffer etwas
Butter bzw. etwas Öl zum Anbraten1 Teelöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Mineralwasser, Tabasco + Worcestersoße in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 2.Blubbert es, werden die Maiskolben hineingesetzt. Diese werden ca. 5 Minuten darin gegart. Kolben immer wieder wenden. Rest-Flüssigkeit abgießen.

  • 3.Anschließend werden die Maiskolben in Butter (bzw. etwas Öl) angebraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach ca. 3 Minuten wird der Käse um die Kolben gewickelt: Eventuell mit Zahnstocher fixieren, damit der Käse beim Wenden hält. Wer einen größeren 'Käse-Mantel' bevorzugt, nimmt mehrere Scheiben Käse... ;-)

  • 4.Die Kolben werden nun vorsichtig mit der Käse-Seite nach unten in die Pfanne gelegt + weiter angebraten, bis der Käse den gewünschten 'Schmelzpunkt' erreicht hat.

  • 5.Kolben vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von N****9
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