Lachs auf Gemüsepfanne

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Möhren 3
Paprika rot 1
Porree 1 Stange
Rapsöl 1 EL
Sojasoße 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Chinesische Eiernudeln Instant in Stücken 100 g
Lachs
Wildlachs 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Gemüse schneiden und in einer hohen Pfanne 3-4 Minuten in Öl anbraten. Würzen und mit Brühe ablöschen. Die Nudel hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umrühren, Nudeln saugen die Flüssigkeit auf. Kleben sie am Boden an, noch etwas Brühe hinzugeben.

2.Aufgetauten oder frischen Lachs salzen, pfeffern und von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. In Öl in einer zweiten Pfanne von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten scharf anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs auf Gemüsepfanne“