1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüsepfanne

Lachs auf Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Möhren3
Paprika rot1
Porree1 Stange
Rapsöl1 EL
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Chinesische Eiernudeln Instant in Stücken100 g
Lachs
Wildlachs250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse schneiden und in einer hohen Pfanne 3-4 Minuten in Öl anbraten. Würzen und mit Brühe ablöschen. Die Nudel hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umrühren, Nudeln saugen die Flüssigkeit auf. Kleben sie am Boden an, noch etwas Brühe hinzugeben.

    2.Aufgetauten oder frischen Lachs salzen, pfeffern und von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. In Öl in einer zweiten Pfanne von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich