Doradenfilet mit frischen Trüffeln und Spargel-Gemüse

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Buchweizen1 Tasse
Wasser2 Tassen
Olivenöl2 EL
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Salz½ TL
Doradenfilet5 Stk.
Spargel grün2 Bündel
Trüffel frisch40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung vom Fisch:

    3. Die Restgräten von den Filets entfernen.

    4. Doradenfilets auf der Hautseite salzen und mit Mehl bestreuen.

    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite etwa 3-5 Minuten scharf anbraten.

    6. Fisch wenden und Hitze herunterschalten. Auf ausgeschalteter Platte noch 2 Minuten ruhen lassen.

    7. Parallel den grünen Spargel in der Pfanne mit Öl anbraten und mit Zucker leicht karamellisieren. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 g Trüffel pro Portionen dünn auf den Spargel reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet mit frischen Trüffeln und Spargel-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Doradenfilet mit frischen Trüffeln und Spargel-Gemüse