Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Buchweizen | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Doradenfilet | 5 Stk. |
Spargel grün | 2 Bündel |
Trüffel frisch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung vom Fisch:
3. Die Restgräten von den Filets entfernen.
4. Doradenfilets auf der Hautseite salzen und mit Mehl bestreuen.
5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite etwa 3-5 Minuten scharf anbraten.
6. Fisch wenden und Hitze herunterschalten. Auf ausgeschalteter Platte noch 2 Minuten ruhen lassen.
7. Parallel den grünen Spargel in der Pfanne mit Öl anbraten und mit Zucker leicht karamellisieren. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 g Trüffel pro Portionen dünn auf den Spargel reiben.
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vom
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