Kassler aus der Pfanne

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler 2 Scheiben
Bratfett (tierisches Fett) 1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve 1
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
24,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dünner Brühe aufgießen.

3.Zugedeckt etwa 1o Minuten dünsten. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

4.Zum Schluß Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soße leicht eindickt.

5.Dazu gibt es Nudeln und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler aus der Pfanne“