Kassler aus der Pfanne

Rezept: Kassler aus der Pfanne
herzhaft und schnell, dazu gibt es Nudeln
2
herzhaft und schnell, dazu gibt es Nudeln
00:20
6
35593
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Kassler
1 EL
Bratfett (tierisches Fett)
1
Gewürzgurke Sauerkonserve
Brühe
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Kassler aus der Pfanne

1
Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2
Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dünner Brühe aufgießen.
3
Zugedeckt etwa 1o Minuten dünsten. Bei Bedarf Brühe nachgießen.
4
Zum Schluß Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soße leicht eindickt.
5
Dazu gibt es Nudeln und Salat.

KOMMENTARE
Kassler aus der Pfanne

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gegen so ein feines Kasseler hätte ich bestimmt nichts einzuwenden. 5* und LG.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Dat is leeeeggger. LG tina
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das liest sich spannend, ein wenig fein-säuerlich mit der Gurke. Ich würde zwar als Beilage vermutlich Bratkartoffeln bevorzugen, aber das ist eine Frage des eigenen Geschmacks. Die Idee gefällt mir jedenfalls! LG Andrea
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das Gürkchen würde ich weglassen.... LG Linda
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
die Idee die Gurke mit zubraten hat was 5 °°°°° LG Diana
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Das gefällt mir. Gruß Andreas

Um das Rezept "Kassler aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung