1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Schnitzel-Soße

Kohlrabi-Schnitzel-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch900 gr.
Schweineschnitzel natur gebraten750 gr.
Rapsöl3 EL
Apfelsaft400 ml
Schmand8 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen, pfeffern und in dünne Streifen schneiden. Im Rapsöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne die geschälten Kohlrabi, die vorher in Stifte oder Würfel geschnitten wurden, nun ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat würzen. Den Apfelsaft hinzu und ca. 10 Minuten dünsten lassen (mit Deckel). Nun den Schmand unterrühren, abschmecken und dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Schnitzel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich