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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 900 gr. |
Schweineschnitzel natur gebraten | 750 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Apfelsaft | 400 ml |
Schmand | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
257 (61)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Die Schnitzel salzen, pfeffern und in dünne Streifen schneiden. Im Rapsöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne die geschälten Kohlrabi, die vorher in Stifte oder Würfel geschnitten wurden, nun ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat würzen. Den Apfelsaft hinzu und ca. 10 Minuten dünsten lassen (mit Deckel). Nun den Schmand unterrühren, abschmecken und dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
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