Kohlrabi-Schnitzel-Soße

20 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 900 gr.
Schweineschnitzel natur gebraten 750 gr.
Rapsöl 3 EL
Apfelsaft 400 ml
Schmand 8 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
257 (61)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in dünne Streifen schneiden. Im Rapsöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne die geschälten Kohlrabi, die vorher in Stifte oder Würfel geschnitten wurden, nun ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat würzen. Den Apfelsaft hinzu und ca. 10 Minuten dünsten lassen (mit Deckel). Nun den Schmand unterrühren, abschmecken und dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben.

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