Rindersteak an Käsesoße

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks 4
Pfeffer, Paprika etwas
Soßenwürfel 1
Weichkäse 70% F.i.Tr. 50 Gramm
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Als erstes Rindersteaks waschen und dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Dann von jeder Seite ca. 2 min in der Pfanne anbraten. Dabei aber erst das Fleisch in die Pfanne legen wenn diese bereits richtig heiß ist.

3.Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie packen. Dann in den vorgeheizten Ofen für 10 min bei 140° geben.

4.In der Zwischenzeit den Soßenwürfel anrühren und den Käse dazugeben. Während dieser schmilzt immer schön mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen. Sobald sich der Käse vollständig aufgelöst hat, ist die Soße fertig.

5.Steaks aus dem Ofen nehmen, auspacken und servieren. Beilage je nach belieben, bei uns gabs leckeres Kartoffelpüree und Feldsalat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak an Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak an Käsesoße“