1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Zwiebeln3 kleine
Honig2 EL
Apfelessig2 EL
Porree1 Stange
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sahne150 ml
Kartoffelstärke1 TL
gehackte Kürbiskerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden. In Butterschmalz in 6 - 8 Min. goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.

    2.1 Zwiebel abziehen, sehr fein hacken, in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Kurz anschwitzen. Honig zugeben, mit Apfelessig ablöschen.

    3.2 Zwiebeln abziehen, achteln. Porree putzen, in Ringe schneiden. Beides in der Honigmischung ca. 5 Min. garen. Mit Wein aufgießen.

    4.Brühe und Sahne mit Kartoffelstärke verquirlen. In die Pfanne geben, die Soße damit andicken. Das Geschnetzelte zugeben, alles noch einmal gut durchrühren, erhitzen, abschmecken. Kürbiskerne aufstreuen. Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich