1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben zum Knabbern

Maiskolben zum Knabbern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maiskolben3 Stk.
Wasser2 l
Salz1 EL
Butter75 g
Salz grob etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Grün vom Mais entfernen, die Enden abschneiden.

    2.Die Kolben in einen Topf mit dem Wasser und dem Salz geben und 10 Minuten kochen.

    3.Die Kolben aus dem Wasser nehmen und dritteln.

    4.Die Butter in einem Topf zerlassen und über den Mais geben. Mit dem groben Salz und Kräutern würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben zum Knabbern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich