Maiskolben zum Knabbern

Rezept: Maiskolben zum Knabbern
65
00:20
0
290
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Maiskolben
2 l
Wasser
1 EL
Salz
75 g
Butter
Salz grob
Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maiskolben zum Knabbern

ZUBEREITUNG
Maiskolben zum Knabbern

1
Das Grün vom Mais entfernen, die Enden abschneiden.
2
Die Kolben in einen Topf mit dem Wasser und dem Salz geben und 10 Minuten kochen.
3
Die Kolben aus dem Wasser nehmen und dritteln.
4
Die Butter in einem Topf zerlassen und über den Mais geben. Mit dem groben Salz und Kräutern würzen.

KOMMENTARE
Maiskolben zum Knabbern

Um das Rezept "Maiskolben zum Knabbern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung