In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln

Rezept: In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln
Veganer Auflauf, sehr geschmacksintensiv, weil nur bei 160° gebacken.
7
Veganer Auflauf, sehr geschmacksintensiv, weil nur bei 160° gebacken.
01:30
2
2242
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,25 kg
Kartoffeln
2
Maiskolben
2
gr. Zwiebeln
6
Karotten
4
Lorbeerblätter
6
gr. Knoblauchzehen
100 ml
Pflanzenöl
50 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Oregano
0,5 TL
Rosmarin
1 TL
Suppenwürfelpulver
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln

Nuss-Nougat- Aufstrich

ZUBEREITUNG
In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln

Zwiebeln in grobe Ringe und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und mit den Lorbeerblättern in eine Auflaufform legen. Maiskolben jeweils in drei Stücke brechen und in die Auflaufform. Kartoffeln gut waschen und vierteln, dann ungeschält dazugeben. Karotten schälen, halbieren und in die Form. Öl mit den restlichen Zutaten vermischen, salzen und die Marinade über die Zutaten in der Auflaufform schütten. 1 Stunde 15 Minuten bei 160 ° backen. Nach einer halben Stunde einmal alles wenden, dann nicht mehr. Man kann natürlich auch noch anderes Gemüse dazumischen, zum Beispiel Auberginen und Zucchini, aber die hier genannten harmonieren besonders gut miteinander.

KOMMENTARE
In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln

   django-baby2018
Und super lecker geschmeckt hat es auch
   django-baby2018
Hab's grade im Ofen, sieht lecker aus, riecht schon lecker - bin total gespannt ;-)

Um das Rezept "In Öl gebackene Maiskolben mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung