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Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischkäse, gewürfelt200 Gr.
Pellkartoffeln, gewürfelt und von gestern2 mittelgroße
Bauchspeck, gewürfelt, Rest aus dem Kühlschrank70 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Trüffelkäse zum Überbacken und Schmelzen50 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Braai und Seasoning Grillgewürz für afrikanische Gerichte etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl erhitzen und gut anbraten.

    2.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Ei und den Käse mit in die Pfanne geben. Das Ei stocken lassen, den Käse schmelzen lassen. Alles schön abwürzen und nur mit dem Salz vorsichtig sein. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!

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