Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischkäse, gewürfelt 200 Gr.
Pellkartoffeln, gewürfelt und von gestern 2 mittelgroße
Bauchspeck, gewürfelt, Rest aus dem Kühlschrank 70 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Trüffelkäse zum Überbacken und Schmelzen 50 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Braai und Seasoning Grillgewürz für afrikanische Gerichte etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl erhitzen und gut anbraten.

2.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Ei und den Käse mit in die Pfanne geben. Das Ei stocken lassen, den Käse schmelzen lassen. Alles schön abwürzen und nur mit dem Salz vorsichtig sein. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!

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