Zwiebelsuppe

1 Std 15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 400 Gramm
Kalbsfond 500 Gramm
Paprika edelsüß 1 EL
grüne Pfefferkörner 15 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Safranfäden 5 Stück
Salz 1 TL
Muskatnuss, gemahlen 1 Messerspitze
Thymian 1 Zweig

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.

Zubereitung

2.Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
2,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsuppe“