Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 400 Gramm | 
| Kalbsfond | 500 Gramm | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| grüne Pfefferkörner | 15 Stück | 
| Lorbeerblatt | 1 Stück | 
| Safranfäden | 5 Stück | 
| Salz | 1 TL | 
| Muskatnuss, gemahlen | 1 Messerspitze | 
| Thymian | 1 Zweig | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
Zubereitung
2. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
 
















Kommentare zu „Zwiebelsuppe“