1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel400 Gramm
Kalbsfond500 Gramm
Paprika edelsüß1 EL
grüne Pfefferkörner15 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Safranfäden5 Stück
Salz1 TL
Muskatnuss, gemahlen1 Messerspitze
Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.

  • Zubereitung

    2.Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G E****x
    vom
    Profilbild von A****G E****x

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich