Kaspressknödel, geröstet

50 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1 EL
Gemüsezwiebel 0,5
mittelgroße, gekochte Kartoffeln 2
Weißbrot 200 gr.
Sahne 250 ml
Saure Sahne 125 gr
Eier Größe L 2 Stück
Majoran gerebelt 3 EL
Bergkäse 200 gr

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln und in kleine würfel schneiden. in 1 EL Butter glasig dünsten. Gekochte Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Weißbrot in würfel schneiden und Käse raspeln.

2.Alle Zutaten un Gewürze vermischen und mindestens 30 min. ziehen lassen. Nun Taler formen und im heißen Öl bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel, geröstet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaspressknödel, geröstet“