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Zwiebelfleisch mit Bärlauch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinkenscheiben150 g
Bauchfleisch40 g
Zwiebel blau1 Stück
Bärlauch frisch10 Blatt
Petersilie2 Stiele
Kresse (Gartenkresse)1 Büschel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zwiebelfleisch:

    1.Die Fleischmengen ggf. in Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, und abwechselnd in Lagen übereinander schichten. Mit den Kräuter und Zwiebelringen belegen und flächig mit Messers Breitseite oder einer Gabel den Stapel zusammenpressen und jeden Zentimeter nachdrücken. Man kann auch mit einem Küchenbrett noch nachhelfen mit etwas Pressdruck. Mit Radieschenkronen und den Kräutern garnieren.

  • Verwendung:

    2.Zu Brunch und Abendessen, Brotzeit und kaltem Buffet.

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    Rezept von Kochecke48
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