Zwiebelsuppe….

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instand brühe 2 EL
Zwiebeln 500 gr.
Knoblauch 2 zehen
Zucker 2 TL
Schwarze Oliven 1 glas
Emmentalerkäse 400 gr.
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe….“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsuppe….“