1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe….

Zwiebelsuppe….

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instand brühe2 EL
Zwiebeln500 gr.
Knoblauch2 zehen
Zucker2 TL
Schwarze Oliven1 glas
Emmentalerkäse400 gr.
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe….“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich