Zwiebelsuppe….

Rezept: Zwiebelsuppe….
mit schwarzen Oliven und Emmentaler
4
mit schwarzen Oliven und Emmentaler
00:35
7
973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Instand brühe
500 gr.
Zwiebeln
2 zehen
Knoblauch
2 TL
Zucker
1 glas
Schwarze Oliven
400 gr.
Emmentalerkäse
2 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
9,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelsuppe….

Älplermagaronen
Linis
Paprikasalat mit Ziegenkäse
Zwiebelsuppe mit gratiniertem Toast

ZUBEREITUNG
Zwiebelsuppe….

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..

KOMMENTARE
Zwiebelsuppe….

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Klasse. Ich mache dann von klein geschnitten und geröstete Toast Würfel oben drauf ,dann den Käse.Einfach lecker. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Tolle Idee 5* und lg Peter
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
die esse ich gern...
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
da ich zwiebelsuppe sehr gerne esse, bin ich über jede variante froh. 5*
Benutzerbild von labor
   labor
ich muß sagen lecker ... schick was rüber ,,5*********************lg martin

Um das Rezept "Zwiebelsuppe…." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung