Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Instand brĂĽhe | 2 EL |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauch | 2 zehen |
Zucker | 2 TL |
Schwarze Oliven | 1 glas |
Emmentalerkäse | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe….“