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Cremesüppchen aus Süßkartoffen mit Crevettenspieß

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 g
Wasser1 l
Suppengemüse1 Bd
Frischkäse200 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 El
Crevetten200 g
frisch gehackte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffen und das Suppengrün putzen und schälen und in Würfel schneiden. In einem Liter Wasser bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

    2.Den Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Danach die Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und darin die Crevetten und den Knoblauch kurz anbraten. Pfeffern und salzen. Die Petersilie in die Suppe geben und leicht unterrühren.

    4.Die Suppe in Schalen anrichten. Die Crevetten aufspießen und über die Schale legen. 2-3 Crevetten mit dem Knoblauch in die Suppe geben.

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    Rezept von Mijou
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