1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel500 g
roter Portwein6 Cl
Lorbeerblätter2
kräftige Gemüsebrühe1 l
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Im Öl langsam und bei geringer Hitze dünsten, bis sie weich und glasig sind. Portwein angießen. Brühe zugießen. Lorbeer zugeben.

    3.Mind. 30 Minuten leise köcheln lassen.

    4.Lorbeer entfernen und pfeffern. Mit Brot/Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich