1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebeln4 Stück
Butter1 EL
Fleischbrühe1 l
Weißwein500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Graubrot100 g
Gruyère gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Gemüsezwiebeln schälen, kleinschneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Wein dazugeben und wieder 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2.5 Portionen in ofenfeste Suppen-Schüsseln geben und mit Graubrot abdecken. Zum Schluss das Ganze mit geriebenem Gryuere-Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Suppe zehn Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich