Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter

12 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 400 Gramm
Butter 1 EL
Weißwein 100 ml
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Knoblauch frisch 0,5 Stück
Zucker 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Grüner Spargel in der Butter-Pfanne

1.Butter in die Pfanne geben, den Zucker hinzugeben gut verrühren.

2.Die zwiebeln und Knoblauch mit anbraten.

3.Den grünen Spargel geputzt und in kleine Stücke von 3-4 cm in die Pfanne geben.

4.gut verrühren und mit Weißwein ablöschen.

5.Blatt-Petersilie und Basilikumblätter hinzu geben.

6.mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 Minuten fertig köcheln.

Servieren mit Nudeln Deiner Wahl

7.Nudeln aldente kochen, je nach Packungsbeilage.

8.auf vorgewährmte Teller servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter“