Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch400 Gramm
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauch frisch½ Stück
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • Grüner Spargel in der Butter-Pfanne

    1. Butter in die Pfanne geben, den Zucker hinzugeben gut verrühren.

    2. Die zwiebeln und Knoblauch mit anbraten.

    3. Den grünen Spargel geputzt und in kleine Stücke von 3-4 cm in die Pfanne geben.

    4. gut verrühren und mit Weißwein ablöschen.

    5. Blatt-Petersilie und Basilikumblätter hinzu geben.

    6. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 Minuten fertig köcheln.

  • Servieren mit Nudeln Deiner Wahl

    7. Nudeln aldente kochen, je nach Packungsbeilage.

    8. auf vorgewährmte Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter