1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter

Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch400 Gramm
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauch frisch½ Stück
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • Grüner Spargel in der Butter-Pfanne

    1.Butter in die Pfanne geben, den Zucker hinzugeben gut verrühren.

    2.Die zwiebeln und Knoblauch mit anbraten.

    3.Den grünen Spargel geputzt und in kleine Stücke von 3-4 cm in die Pfanne geben.

    4.gut verrühren und mit Weißwein ablöschen.

    5.Blatt-Petersilie und Basilikumblätter hinzu geben.

    6.mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 Minuten fertig köcheln.

  • Servieren mit Nudeln Deiner Wahl

    7.Nudeln aldente kochen, je nach Packungsbeilage.

    8.auf vorgewährmte Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Grüner Spargel aus der Pfanne mit Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich