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Boeuf Bourguignon

15 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Möhren2
Lorbeerblatt1
Thymian1 Zweig
Petersilie1 Bund
Cognac2 cl
Räucherspeck150 g
Olivenöl2 EL
Schalotten200 g
Butter30 g
Mehl1 EL
Knoblauchzehen2
kleine Champignons200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Burgunder1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Std 30 Min
  • 1.Fleisch und Möhren in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Thymian, Lorbeer, Hälfte der Petersilie, Rotwein und Cognac in eine Schüssel geben und über Nacht marinieren. Fleisch und Möhren trocknen und die Marinade durchseihen.Speck anbraten, herausnehmen und Fleisch im Fett anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln im Fett andünsten und herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und die Marinade zufügen.Fleisch, Möhren, Speck und Zwieblen zufügen und abgedeckt im Ofen bei 150 Grad ca. 3 Std. schmoren lassen. 15 min. vor Ende die gedünsteten Champignons hinzugeben und vor dem servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen. Habe diesmal nur das Fleisch eingelegt und einen Zweig Rosmarin dabeigetan.

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