Koblenzer Ratsherrenteller

Rezept: Koblenzer Ratsherrenteller
Mariniertes Schweinefilet
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Mariniertes Schweinefilet
1
871
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Schweinelende
1 Glas
Weißwein halbtrocken
2 EL
Essig
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Pfefferkörner
3 Stk.
Nelken
4 Stk.
Wacholderbeeren
1 Stk.
Loorbeerblatt
Öl zum Anbraten
Salz
Pfeffer schwarz
0,5 Becher
Saure Sahne
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Kräuterbutter
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Koblenzer Ratsherrenteller

1
Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Aus Weißwein, Essig, Zwiebeln,Wacholderbeeren, Nelken, Loorbeerblatt und Pfefferkörnern eine Marinade bereiten und das Fleisch darin 1 Tag beizen.
2
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Rundherum mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Kräuterbutter dazugeben und mit der abgesiebten Beize ablöschen. Das Fleisch darin noch ca. 5 min. garen lassen, bis es innen noch schön rosa ist.
3
Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit der Sauren Sahne verfeinern. Über die Fleischscheiben gießen und servieren.

KOMMENTARE
Koblenzer Ratsherrenteller

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Da fehlen aber noch ein paar Fotos, weil mit Bild 1) werden sich die Koblenzer Ratsherren nicht zufrieden geben und die eh schöne Beschreibung lesen die erlauchten Herren nicht, da sind se zu bequem. LG.Manfred !

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